獺祭 長崎の地酒・地焼酎専門店 吉田酒店

八海山の案内

八海山の案内

八海山

平成30年5月全国清酒鑑評会金賞受賞蔵
八海山特別本醸造
アルコール度:15.5%
日本酒度  :+4.0
酸度    :1.0
アミノ酸度 :1.2
        使用米:五百万石(麹米・掛米) トドロキワセ他(掛米)
          精米歩合  :55%
        使用酵母  :協会701
       価格 720ml 1,512円

やわらかな口あたりと淡麗な味わい、ひやでよし・燗でよしの八海山です。
 お求めはこちらへ


八海山の案内

八海山

平成30年5月全国清酒鑑評会金賞受賞蔵
八海山特別本醸造
アルコール度:15.5%
日本酒度  :+4.0
酸度    :1.0
アミノ酸度 :1.2
        使用米:五百万石(麹米・掛米) トドロキワセ他(掛米)
          精米歩合  :55%
        使用酵母  :協会701
      価格1.8L 2,744円

やわらかな口あたりと淡麗な味わい、ひやでよし・燗でよしの八海山です。
 ご購入はこちらへ


八海山の案内

八海山純米吟醸

平成30年5月全国清酒鑑評会金賞受賞蔵
八海山純米吟醸
アルコール:15.5%
精米歩合:55%
原料米:山田錦/美山錦
日本酒度:+5
酵母:協会9号
アミノ酸度:1.1
    酸度:1.2
http://www.hakkaisan.co.jp/img/sake-jyunmaiginjo-setumei.jpg
 ご購入はこちらへ


八海山の案内

八海山2

平成30年5月全国清酒鑑評会金賞受賞蔵
八海山普通酒
アルコール度:15.5%
日本酒度:+5.0
酸度:1.0
アミノ酸度:1.0
使用米:五百万石(麹米、掛米) 一般米(掛米)
精米歩合:60%
使用酵母:協会701
アルコール度:15.5%
http://www.hakkaisan.co.jp/img/sake-futusyu-setumei.jpg
 ご購入はこちらへ


powered by Quick Homepage Maker 5.3
based on PukiWiki 1.4.7 License is GPL. QHM

最新の更新 RSS  Valid XHTML 1.0 Transitional